В ТЕАТР С ПРОФАКТИВОМ

13/11/2017
НОВОСТЬ

Работники завода запасных частей и компонентов ПАО «КАМАЗ» — большие знатоки репертуара татарского и русского драматических театров. Благодаря профсоюзному комитету завода ежемесячно организуются коллективные просмотры спектаклей.  Например, 9 ноября члены профсоюзного комитета ЗЗЧИК в татарском драматическом театре  посмотрели комедию, поставленную по пьесе Туфана Миннулина «Мы же деревенские!».

— Совместный поход в театр является отличным культурным отдыхом и славной традицией нашего завода, — рассказывает председатель профсоюзного комитета ЗЗЧИК Роберт Салахутдинов — Он и коллектив объединяет, и кругозор расширяет. Мы стараемся радовать наших членов профсоюза билетами на разножанровые постановки. В целом, театр помогает отвлечься от забот и иначе посмотреть на мир и проблемы. До конца года такие коллективные походы будут продолжены, — отметил профсоюзный лидер.

Всего с 11 октября по 9 ноября театральные постановки в общей сложности посмотрели 135 членов профсоюза ЗЗЧИК. Среди увиденных пьес были: «Муж на час», «Деревенские мы!», «Деревенские шалости» татарского драматического театра и драма «Карл и Анна» русского драматического театра «Мастеровые».