В ТЕАТР ВСЕЙ СЕМЬЕЙ

11/4/2019
НОВОСТЬ

2019 год объявлен Годом театра. Профсоюзный комитет Завода запасных частей и компонентов решил не оставаться в стороне от этого значимого события и в марте организовал для заводчан, членов профсоюза просмотр постановок в Набережночелнинском государственном татарском драматическом театре. Работники, члены профсоюза завода посмотрели спектакли «Кошкин дом» и «Испытание судьбы».

««Тили-тили, тили-бом! Загорелся кошкин дом!» — эту фразу из «Кошкина дома» знают все. И стоит отметить, что по договорённости с театром, эту постановку сделали специально для нашего завода, мы в зале были одни. Получился некий семейный вечер. Было удобно и комфортно», — рассказал профсоюзный лидер завода Роберт Салахутдинов.

Как отметили члены профсоюза, спектакль понравился не только их детям, но и им самим. Он был веселым, но в тоже время и поучительным. Главная цель постановки напомнить о таких качествах, как дружба и честность. Образы животных помогли доступно объяснить главную мысль постановки и юным зрителям.

Спектакль по книге Зифы Кадыровой «Испытание судьбы» также никого не оставил равнодушным. Работники поблагодарили администрацию завода и профком за организацию театральных вечеров.