ВЕТЕРАНОВ АВТОМОБИЛЬНОГО ЗАВОДА ПОЗДРАВИЛИ С ДНЕМ СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ

11/10/2017
СОБЫТИЕ

Летят года, за ними не угнаться —
Спешат часы, сменяя день за днём…
Но знаю, не устану удивляться
Тем временем, что осенью зовём.
Всё в нём высоко, мудро и прекрасно:
И золото листвы, и снега чистота.
В нём мудрость зрелых лет
Окликнет вдруг внезапно,
В лукавых зеркалах светлеет седина…
Октябрь — дождливый месяц в ожиданье снега
Итог труда, любви, веселых летних дней
В знак преклоненья перед жизнью человека
Нам дарит праздник пожилых людей.

В осеннем календаре есть необычная дата, когда сердце переполняется чувством глубокой признательности, когда хочется говорить слова благодарности, быть особенно чуткими и внимательными к людям — это 1 октября или Международный день пожилых людей.

4 октября администрация и профсоюзный комитет автомобильного завода поздравили своих ветеранов труда и неработающих пенсионеров с Международным днем пожилых людей, хотя на автомобильном заводе принято этот день называть «Днем старшего поколения».

Традиционно у проходной завода каждый председатель цехового комитета встречал своих бывших коллег. Такое количество радостных встреч, крепких дружеских объятий, а порой и слез радости от встречи заводская проходная не видела давно.

День старшего поколения отпраздновали большим концертом в актовом зале завода. Свои слова признательности и благодарности бывшим работникам выразили директор завода Николай Светличный и председатель профкома Владимир Юсипей. В своей речи они поблагодарили бывших работников за вклад, который они внесли своим трудом в развитие завода и КАМАЗа, за профессионализм и преданность предприятию. Они пожелали почетным гостям здоровья, бодрости духа и оптимизма. Возраст – это цифра в паспорте. Душа – вот от чего зависит состояние и жизненный настрой человека. Так же в своём поздравлении руководители пожелали уважаемым ветеранам, чтобы ничто не омрачало их будни, а праздники сопровождали каждую минуту, любовь детей и смех внуков наполняли радостью душу.

После праздничного концерта и торжественных поздравлений, ветераны прошлись по производственным цехам, посмотрели свои бывшие рабочие места. Душевные беседы продолжились и за праздничными столами