ВКУСНО, КАК В ДЕТСТВЕ

7.5.2019

Большинство профессий требуют либо физической, либо эмоциональной отдачи. Работа повара совмещает в себе все эти качества. Им приходится быть на ногах в течение 10 часов без перерывов, перетаскивать огромные кастрюли и делать много другой монотонной работы. Их результат работы ежедневно оценивают сотни работников заводов «КАМАЗа», в том числе и ПРЗ.

«В нашей столовой №7 прессово-рамного завода работают настоящие профессионалы своего дела. Они не только вкусно кормят нас во время обеденного перерыва, но и знакомят с различными блюдами стран мира. Даже костюмы у них в такие дни особенные, — рассказывают работники ОМТО ПРЗ. — Салаты, бульоны, супы, вторые блюда, манты с грибами и компот, такой же, как в детстве. Благодарим поваров столовой за радушие, внимание и разнообразные вкусные блюда».