ВНЕОЧЕРЕДНАЯ ПРОВЕРКА СТОЛОВОЙ АО «ТФК «КАМАЗ»

2/10/2018
НОВОСТЬ

Комиссия в составе главного инженера Анжелы Габидовой,  председателя  профкома Альфии Акмаловой и  заведующего здравпунктом  Вахиды  Байтиевой провела  внеочередную проверку столовой АО «Торгово-финансовая компания «КАМАЗ».  В ходе проверки  изучалось меню и ассортимент блюд, проверялось соблюдение санитарно-гигиенических норм в помещении, инвентаря, столовых приборов, оценивалось качество работы персонала столовой.

Комиссия провела бракераж, где оценила внешний вид блюд, их вкус, вес, просмотрела книгу жалоб и предложений (замечаний/претензий нет) и проверила соблюдение согласованного регламента обеденного времени.

Проверка показала, что ассортимент блюд соблюдается. Сотрудники подразделений приходят в свой регламент. Результаты проверок отражены в бракеражном  журнале.

Комиссия отмечает, что персонал обслуживает вежливо. По весу и качеству блюд  у  комиссии замечаний  нет, нормы соблюдаются.  Качество блюд  соответствуют оценке «хорошо».

Столовая обслуживает  не только сотрудников  АО «ТФК «КАМАЗ», на обед приезжают сотрудники  Логистического центра, приходят работники  Завода Двигателей. С одной стороны – это показатель работы столовой, то есть хорошее  качество приготовляемых  блюд и обслуживающий персонал работает на соответствующем уровне,  а  с другой стороны дополнительный приток  увеличивает очередь на раздаче.

Был проведен опрос  на качество приготовления блюд и обслуживания персонала, в ответ услышали только положительные отзывы. В беседе с посетителями столовой высказаны  пожелания разнообразить  ассортимент выпечки и салатов.