ВРЕМЯ «неСМЕШНОГО ТУРНИРА»

7/5/2019
НОВОСТЬ

Команда «FRIENDS» профсоюза АГД приняла участие в первом этапе «неСМЕШНОГО турнира».

Мозговой штурм начался уже на начальном этапе подготовки к турниру — из десятков предложенных вариантов нужно было выбрать одно, самое оригинальное название команды и сделать не менее оригинальное фото в стиле названия команды.

И вот этот «неСМЕШНОЙ» час настал… Даже имея за плечами богатый опыт участия в квестах, (в том числе, хоррор- квестах), коленки у участников предательски подрагивали. Хотя все изначально пошло очень даже хорошо. На первом этапе команде выпал квест «Одержимость». Страшно было в меру: антураж, актеры — все на высшем уровне. Можно сказать больше: квест захватил всех настолько, что участники были б не против пройти дополнительно еще «пару комнат».

Все прошло отлично! Отдельно хотелось бы отметить логичность и последовательность ситуаций, происходивших по ходу квеста. Конечно, полное осознание всех стрессовых моментов приходит немного позже, когда к мозгу возвращается способность здраво анализировать уже сделанные шаги. В результате осталось очень позитивное ощущение: и адреналина хватило, и мозгам зарядка.

«От всех участников отдельную благодарность хочется выразить профсоюзной организации за возможность проверить себя и своих коллег в столь нестандартных ситуациях», — отметили участники квеста.