ВСЕ ЗАМЕЧАНИЯ УСТРАНЕНЫ

28/9/2018
НОВОСТЬ

Комиссия рабочего контроля профкома завода запасных частей и компонентов ПАО “КАМАЗ” в сентябре совместно с администрацией провела комплексную проверку столовой завода. Впервые такая ревизия заводского пункта общественного питания была проведена в апреле текущего года. Тогда членами комиссии были выявлены нарушения. Все они были запротоколированы и поставлены на контроль. В сентябре состоялась повторная проверка выполнения пунктов постановления.

В работе комиссии приняли участие председатель профкома Роберт Салахутдинов, члены профкома, главный специалист по быту  Римма Асхатовна Гильмутдинова и представитель здравпункта — старший фельшер Эльмира Сабитова. Для перенятия опыта проведения комплексного бракеража была приглашена ведущий инженер отдела быта завода двигателей Мария Николаевна Баталова.

Проверка показала, что все замечания устранены. Компания ООО “СодексоЕвроАзия” выполнила все пункты постановления. Претензий к ассортименту, качеству, наименованию блюд у членов проверяющей комиссии не было.

— Апрельская проверка столовой выявила ряд нарушений. В частности, это касалось качества ингредиентов блюд. От работников поступали жалобы на состав салатов. Также были предъявлены замечания к качеству супов и выпечки. Практически через неделю все нарушения были устранены. Однако важно было не просто исправить все ошибки, но и не допустить их повторного возникновения. Проведенная комплексная проверка показала, что “Содексо” следит за этим. В целом, хочется отметить оперативность и внимательность поставщика услуг к нашим просьбам. Руководство компании и персонал столовой на пожелания заводчан реагируют быстро, следят за качеством. Такие проверки будут продолжены. Будем делать их с определенной периодичностью. Проверка показала, что это действенный метод контроля качества услуг, — отметил профлидер Роберт Салахутдинов.