ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ОТДОХНУЛИ В ГЕЛЕНДЖИКЕ

5/9/2018
НОВОСТЬ

Отдых в пансионате «Приморье» города Геленджик доступен каждому работнику ПАО «КАМАЗ». Если вы еще не отдыхали в «Приморье», значит просто не заходили в свой профком. Там вам всегда предоставят информацию о заездах и ценах на путевки. Кстати, ближайшие заезды состоятся 8 и 18 сентября.

А пока предлагаем вашему вниманию очередной отзыв камазовца, который не упустили свой шанс и отдохнул в пансионате «Приморье». Своими впечатлениями поделился водитель цеха спецтехники департамента специализированной техники и содержания автомобильных дорог Винер Валитов. В этом году он вместе с семьей отдохнул в Геленджике.

— Я работаю водителем в ДСТиСАД. В апреле всей семьей (супруга и сын) мы отдохнули в  пансионате «Приморье». Встретили нас радушно, помогли с оформлением и размещением. Проживали мы в хорошем номере. Там было все, что необходимо для комфортного отдыха. Питание очень хорошее. Все получили соответствующее лечение. Пансионат находится в живописном месте. Особенно понравился отдых  сыну, он под впечатлением даже нарисовал картину «Памятник Белой невесте». Отдых оставил исключительно приятные и радостные впечатления и светлые воспоминания. Спасибо администрации и профсоюзному комитету за возможность семейного отдыха.