ВСТРЕЧА С РОДНЫМИ ЛЮДЬМИ

8/11/2018
НОВОСТЬ

Каждый год в декаду Старшего поколения работники отдела анализа, планирования и обеспечения ремонта оборудования завода двигателей организуют встречи с  неработающими пенсионерами. Бывшие работники также с большим удовольствием всегда приходят проведать своих коллег. В этом году отдел навестили: Паньшину Любовь Николаевну, Лапатовскую Надежду  Ивановну, Балакову Рамзию Зайдулловну,  Давлетшину Миннур Миннахметовну, Алексеева Михаила Константиновича.

Встреча, традиционно, проходила за чашечкой чая, с теплыми и непринужденными разговорами, где каждый делился тем, что произошло в его жизни за прошедший год.

Надежда Ивановна рассказала о небывалом урожае на дачном участке, Рамзия Зайдулловна  — о своих внуках… Как рассказали бывшие заводчанки, многие из них на заслуженном отдыхе занялись общественной деятельностью. Например, Паньшина Любовь Николаевна (на заводе была заместителем председателя цехового комитета) является заместителем председателя ТОС (территориального общественного самоуправления) и ведет работу по своему комплексу. И это не удивительно. Ведь многие из работниц большую часть своей жизни посвятили заводу и общественной работе.

Гости с интересом слушали и новости завода, интересовались изменениями, которые произошли в отделах, цехах. «Коллектив у нас стабильный, нет текучки, поэтому, приходя к нам, бывшие работники встречают все те же знакомые лица, ставшие за долгие годы работы уже родными», — отметили члены профсоюза отдела.