ВСТРЕЧА С ТРУДОВЫМ КОЛЛЕКТИВОМ ХОЛДИНГА «ОАТ»

31/1/2019
НОВОСТЬ

29 января в зале столовой тольяттинской промышленной площадки холдинга «Объединенные автомобильные технологии» по инициативе работников состоялась встреча председателя ППОР Группы ОАТ Екатерины Абраменко с представителями трудовых коллективов предприятий: ВИС, Мотор-Супер, ЭВР. Заводчане из первых уст получили актуальную информацию о ходе кампании по разработке и заключению коллективного договора, работе профсоюзной организации по направлениям, планах на 2019 год, ближайших мероприятиях, которые профсоюзная организация готовит к 23 февраля и 8 Марта.
Екатерина Юрьевна в своем выступлении особенный акцент сделала на том, что социальный пакет в дочерних предприятиях ПАО «КАМАЗ», куда с 22 февраля 2018 года относятся и Общества Группы ОАТ, реализуется только в соответствии с коллективным договором. Именно от профсоюзной организации зависит то, каким он будет. А Профсоюз – это люди, и его сила – в их поддержке.
Работа над коллективным договором близится к завершению. Комиссии осталось рассмотреть раздел, касающийся оплаты труда и материального стимулирования. Планируется завершить эту работу в феврале – вскоре у Группы ОАТ появится коллективный договор на 2019 – 2020 гг.