Выезд комиссии по охране материнства и детства в ОК «Саулык»

8/5/2015
СОБЫТИЕ

27 июля с проверкой в оздоровительный комплекс «Саулык» выехала комиссия по охране материнства и детства Профсоюзной организации ПАО «КАМАЗ». Комиссия провела проверку оздоровительных лагерей «Солнечный» и «Крылатый», где на данный момент отдыхают дети.

В ходе осмотра корпусов комиссия отметила, что во всех корпусах лагерей сделан косметический ремонт, во всех санузлах, кроме ногомоек, заменена сантехника. В комнатах отдыха заменили мягкую мебель и красиво оформили стены. Было отмечено, что в оздоровительном комплексе «Солнечный» поставили новые кровати, тумбочки, матрасы и постельное белье. Подушки прошли чистку. При осмотре столовой наблюдалась чистота, хорошая освещенность и вентиляция столовой зоны. Соблюдался 6-разовый режим питания (2 завтрака, обед, полдник, 2 ужина).

При изучении территории оздоровительных лагерей было выявлено, что на отдельных участках трава не скошена, прогулочные тротуары возле корпусов оздоровительного лагеря «Крылатый» не очищены от грязи. Отремонтированы разрушенные ступени при входе в корпусах.

Пожеланием комиссии для создания еще более комфортных условий для отдыха детей было облагородить участки красивыми растениями и цветами, оборудовать территорию лагерей детскими и спортивными площадками для игр.