ВЫЯВИЛИ СИЛЬНЕЙШИХ ЛЫЖНИКОВ АВТОМОБИЛЬНОГО ЗАВОДА

7/3/2019
НОВОСТЬ

1 марта в парке «Прибрежный» состоялись традиционные соревнования по лыжной гонке среди работников автомобильного завода ПАО «КАМАЗ», организованные администрацией и профсоюзным комитетом АВЗ. В соревнованиях приняли участие более 70 работников.
Открыл спортивный праздник председатель профсоюзного комитета Владимир Юсипей и заместитель директора по персоналу Виктор Поляков. Руководители пожелали лыжникам хорошего настроения и отличных результатов.
Состязания проводились среди мужчин и женщин в четырех возрастных группах: 18-29, 30-39, 40-49, 50 лет и старше. Дистанция трассы для женщин составила 1 км, для мужчин – 2 км.
Открыли забеги юные лыжницы завода.
«Всегда стараюсь участвовать в соревнованиях. В прошлом году в своей категории я пришла первой. Сегодня тоже сделаю все для этого», – поделилась участница цеха пучков проводов Диана Минсафина.
Роза Исмагилова из цеха кабин в прошлом году на заводских соревнованиях заняла первое место. Как отметила лыжница, в этом году она также постарается быть в тройке лучших, но ей придется сложнее, т.к. в их группу перешла победительница прошлого года.
Лыжников в этот день радовала не только погода, но и сама трасса. Она была чистой и богатой на подъемы и спуски. Это сделало гонку еще более зрелищной и интересной.
В результате, в возрастной группе от 18 до 29 лет среди женщин первой к финишу пришла Альмухаметова Айсылу из цеха сборки кабин. Среди мужчин самым быстрым оказался Гимранов Раиль из отдела анализа эффективности сборочных производств. В группе 30-39 лет не было равных Минсафиной Диане из цеха пучков проводов и Кадырова Ильдара из отдела анализа эффективности сборки автомобилей. В группе 40-49 лет победу взяли Вазетдинова Альфинур из цеха общезаводских систем и Мансуров Минзагит из цеха комплектации и сдачи автомобилей. В самой возрастной группе лучший результат показали Мешкова Танзиля из цеха оригинальных деталей и Усманов Ахсан из цеха пучков проводов.
Призерам и победителям лыжной гонки от профсоюзного комитета были вручены дипломы. После соревнований всех участников напоили горячим чаем с треугольниками.