Заключительная игра осенней серии интеллектуальных игр

26/12/2016
СОБЫТИЕ

21 декабря в Генеральной дирекции профсоюзный комитет «КАМАЗа» провел заключительную игру осенней серии интеллектуальных игр среди работников компании.Вся серия была посвящена 45-летию Первичной профсоюзной организации работников «КАМАЗа».

Помимо 12 команд, состоящих из молодых работников различных подразделений компании, на игру были приглашены еще две–команда руководителей «КАМАЗа» и команда профсоюзных лидеров.

После слов приветствия и пожеланий удачи от генерального директора Сергея Анатольевича Когогина и председателя профсоюзного комитета Александра Анатольевича Васильева игра стартовала.

Главной темой вечера стала профсоюзная организация и ее история. Помимо этого, участникам предстояло поломать голову над тем, каким был город в далёком 1971 году, и что происходило на тот момент в мире, музыке, кино и политике. Затронули и новогодние темы, поскольку совсем скоро наступит волшебный праздник и профсоюзные комитеты сейчас активно проводят различные мероприятия в своих подразделениях.

Право выбрать тему первыми выпало команде профсоюзных лидеров. Однако они очень осторожно отнеслись к этому и не стали брать самую близкую для себя профсоюзную тему. Так получилось, что в ходе игры большинство вопросов, связанных с профсоюзом, остались на «десерт».

Вечер пролетел незаметно.С улыбками на лицах участники слушали вопросы, давали свои предположения по ответам и узнавали для себя новую интересную информацию. В ходе интеллектуального соперничества третье место заняли новички игры – команда профсоюзных лидеров, второе – «КамЛит» Литейного завода. Первыми в заключительной игре осенней серии интеллектуальных игр стала команда «Кадры решают все» Блока по управлению персоналом и организационному развитию. Победителем же всей осенней серии игр была признана команда литейщиков — «КамЛит».