Заседание организационной комиссии профкома , декабрь 2016

21/12/2016
СОБЫТИЕ

В середине декабря состоялось заключительное в этом году заседание организационной комиссии профкома «КАМАЗа».

На протяжении октября и ноября организационной комиссией осуществлялись выезды во все профсоюзные организации подразделений по изучению протокольного хозяйства, информационного обеспечения и других направлений профсоюзной работы. В настоящее время по результатам проверок комиссия готовится к заседанию профсоюзного комитета работников ПАО «КАМАЗ», где будут озвучены как положительные, так и отрицательные моменты, а также даны рекомендации на следующий год по совершенствованию работы профсоюзных организаций на местах.

Следующим важным вопросом на повестке дня стал Перспективный план работы комиссии на 2017 год. Основываясь на результатах работы в 2016 году, были откорректированы пункты Плана и намечен курс работы по каждому из направлений организационного укрепления профсоюзной организации работников ПАО «КАМАЗ».

Комиссия продолжит активную работу по совершенствованию организационной структуры и делопроизводства профсоюзной организации, совершенствованию форм работы с рядовыми членами профсоюза, усилению мотивации профсоюзного членства и увеличению численности членов профсоюза, повышению квалификации и разработке новых видов обучения профсоюзного актива, а также работу по повышению информированности всех членов профсоюза.