ЗАЩИТНЫЕ СРЕДСТВА – ГАРАНТ ЗДОРОВЬЯ РАБОТНИКОВ

19/6/2019
НОВОСТЬ

В центральном офисе и Ресурсном центре АО «ТФК «КАМАЗ» прошли очередные встречи с представителями ГК «Восток-Сервис» и их компаньонами — компанией «Лаборатория безопасности» г. Санкт-Петербург. Руководству и профсоюзному комитету компании были представлены средства для защиты глаз — защитные очки, которые не ограничивают поле зрения, обладают достаточной прозрачностью, малой массой и не запотевают. Высокоэффективные и безопасные перчатки, предназначенные для защиты рук, а так же крема для защиты кожи рук от масляных и лакокрасочных загрязнений, для защиты в условиях низких температур.

На встрече они проводили тесты, с использованием своей продукции. Так, например, слесарям ремонтникам по обслуживанию автомобилей предложили проверить эффективность крема для защиты рук от нефтепродуктов. Рука с нанесенным предварительно защитным кремом быстро отмывалась. Сбалансированные компоненты быстро впитываются, не оставляют жирных следов, образуют на коже воздухопроницаемый слой с защитными свойствами и облегчают очистку кожи после работы. Активные компоненты, входящие в состав всей продукции, увлажняют, восстанавливают и питают кожу, сохраняя ее природные защитные свойства.

«Для испытания мы взяли защитные очки, защитные перчатки, крема для кожи руки, очищающие пасты. Все эти средства будут подбираться в зависимости от вида выполняемых работ», — подытожила главный инженер АО «ТФК «КАМАЗ» Анжела Габидова.