ЖАРКИЕ ИГРЫ ПЕРВЕНСТВА ПО ФУТБОЛУ

11/7/2017

Профсоюзный комитет «КАМАЗа» провел очередные игры первенства по футболу.

3 июля первыми на футбольном поле парка «Гренада» встретились команды «Торгово-финансовой компании «КАМАЗ» и Управления по Приволжскому федеральному округу ЦООП ФГУП «Охрана» Росгвардии. В первом тайме отличились футболисты ТФК. Ильсур Абдуллин на 11 минуте матча открыл счет игры. Однако торжествовать пришлось не долго. Футболисты Управления по ПФО собрались, сравняли счет и дополнительно забили еще 4 гола, став в итоге победителями встречи со счетом 5:2. Игра команд финансового блока и автомобильного завода была не менее драматичной. С первых минут футболисты финансового блока вели активную атаку и со счетом 2:0 одержали победу.

5 июля сыграли литейный завод и блок заместителя генерального директора – директора по развитию. В этой встрече прекрасную игру показали футболисты второй команды. 7 забитых голов это только подтвердило. Итог матча – 7:1 в пользу БЗГД-ДР.

Жаркая игра ожидала любителей футбола и в пятничную встречу, 7 июля. Серию игр открыли лидеры текущего первенства — кузнечный завод. Они встретились с заводом двигателей. Несмотря на активную атаку обеих команд, в первом тайме открыть счет никому не удалось. И только вторая половина игры решила исход встречи. 4:0 – в пользу кузнечного завода.

-Игра была не из легких. Вначале команда разгонялась. Наверное, поэтому получилось без голов. Но во втором тайме мы поднажали. А вообще, этот турнир очень тяжелый. Даже несмотря на то, что вроде бы и побеждаем во всех матчах, опасаемся каждую команду. Все очень подготовленные, техничные. Следовательно, до последнего надо быть начеку, — прокомментировал капитан команды кузнечного завода Артур Фатхиев.

Вторыми на игровое поле вышли команды Управления по ПФО и АО «Ремдизель». Напор, сыгранность первой команды привели к их безоговорочной победе и разгромному счету 8:0 в их пользу.

-Нам немножко повезло, наверное. Соперник не вовремя собрался. Но в целом, сегодня наша команда сыграла хорошо. Остались две важные встречи: 12 июля – с кузнечным заводом. В конце июля – игра с ПРЗ. Команды очень хорошие. Но мы тоже были чемпионами. Поэтому настрой только на победу, — отметил капитан команды Управления по ПФО Евгений Панфилов.

Завершили серию встреч команды финансового блока и БЗГД-ДР. С начала игры обе команды перешли в жесткую атаку. Однако в этот день удача оказалась на стороне БЗГД-ДР и со счетом 4:3 они одержали победу.