ЖЕНЩИНЫ «КАМАЗА» ХВАЛЯТ

11/6/2019
НОВОСТЬ

1 июня 16 работниц из различных заводов и подразделений автогиганта вместе с детьми заехали в санаторий-профилакторий «КАМАЗ». В рамках программы «Мать и дитя» они вместе с ребенком пройдут бесплатное десятидневное лечение.

«Программа «Мать и дитя» очень востребована среди женщин «КАМАЗа». К сожалению, ограниченность количества путевок не позволяет отправить всех желающих на оздоровление по данному направлению. Поэтому каждая кандидатура обсуждается на комиссии социального страхования. В этот заезд от Блока заместителя генерального директора по закупкам было принято решение отправить ведущего эксперта департамента импорта Центра закупок Юлию Гаязову. Она работает на «КАМАЗе» 15 лет. Воспитывает двоих детей. Данная кандидатура была одобрена, после чего работнице была выдана путевка», — рассказала председатель профкома Блока заместителя генерального директора по закупкам Светлана Вахитова.

1 июня специалист вместе с детьми заехала в санаторий.
«Хочу поблагодарить администрацию и профсоюзный комитет «КАМАЗа» за такую программу. Я получила одну бесплатную путевку, за второго ребенка доплатила незначительную сумму. Будем отдыхать и лечиться», — поделилась своими впечатлениями Юлия.

Всего с начала года по программе «Мать и дитя» отдохнуло 106 работниц «КАМАЗа». Последние заезды в этом году по данной программе состоятся 20 июля.

Напоминаем, «Мать и дитя» — это социальная программа, которая дарит женщинам уникальную возможность бесплатно пройти курс лечения вмести с детьми. Благодаря поддержке администрации и профсоюзного комитета, данное направление оздоровления работниц весной 2017 года было вновь возобновлено. Десятидневная путевка, включающая бесплатное проживание, питание и лечение, рассчитана на маму и одного ребенка в возрасте от 4 до 15 лет. Если работница захочет поехать с двумя детьми, то за второго ребёнка необходимо будет доплатить от 800 до 1000 рублей в сутки.