ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ В “ПРИМОРЬЕ”

31/1/2019
НОВОСТЬ

199 камазовцев зимние каникулы, а также корпоративный отдых провели в пансионате “Приморье” города Геленджик. Вдыхая аромат пицундских сосен, проходя лечебные процедуры, путешествуя по экскурсионным маршрутам заводчане смогли не только оздоровить свой организм, но и весело отдохнуть.
Всего в прошлом году курс лечения в Геленджике прошли 957 камазовцев. Напоминаем, путевки заводчане приобретали по программе софинансирования, по которой 50% от стоимости путевки оплачивает администрация, 20% — профсоюз. Члену профсоюза оставалось оплатить лишь 30% от стоимости путевки и расходы на дорогу. Такие уникальные возможности обеспечил коллективный договор ПАО “КАМАЗ”.
Ближайшие заезды в Геленджик состоятся в марте: 7, 17 и 27 числа. Стоимость путевки – 32 000 рублей (кроме 27 марта. Стоимость путевки на эту дату составляет 33 750 рублей). Добраться до Геленджика можно поездом и на самолете. Курс лечения составляет 10 дней.
Напоминаем, каждый работник ПАО “КАМАЗ” может приобрести путевку в Геленджик. Достаточно лишь прийти в свой профком и оставить заявку. Отдыхать в пансионате “Приморье” можно парктически круглый год.
Дополнительную информацию можно уточнить в профкомах своих подразделений и заводов.