ЗЗЧИК ОТПРАЗДНОВАЛ ДЕНЬ МАШИНОСТРОИТЕЛЯ

3/10/2017
НОВОСТЬ

29 сентября администрация и профсоюзный комитет завода запасных частей и компонентов ПАО «КАМАЗ» поздравили работников своего предприятия с Днем машиностроителя. В честь профессионального праздника в столовой завода для трудового коллектива был организован большой концерт, с участием артистов из различных подразделений ПАО «КАМАЗ» и выступлением Заслуженной артистки Республики Татарстан Лилии Букеевой. Почетным гостем Дня машиностроителя стала депутат Государственной думы Российской Федерации Альфия Когогина.

Торжественное мероприятие открыл директор завода Рафис Галиев. Свое выступление руководитель начал с подведением производственных итогов и обозначением перспективных планов развития. Рафис Кашфелович подчеркнул значимость роли трудового коллектива в выполнении поставленных задач. Поздравив работников с праздником, он поблагодарил коллектив за доверие, профессионализм и результативность.

Гость праздника – Альфия Когогина в свою очередь отметила значимость отрасли машиностроения в экономике России и пожелала каждому работнику стабильности, семейного счастья и благополучия.
Председатель профкома Роберт Салахутдинов, в свою очередь, также поблагодарил работников за стабильность в коллективе. И отметил деятельность профсоюза завода в защите прав и интересов человека труда.

— Мы продолжим наши встречи с трудовыми коллективами в цехах, на которых будем слушать ваши предложения, замечания. Совместными усилиями с администрацией постараемся решить их в установленные сроки. Ни один вопрос не останется без ответа. В этот праздник хочу пожелать вам здоровья, счастья и хорошего настроения, — отметил в своем выступлении профсоюзный лидер ЗЗЧиК.
По традиции, после торжественного поздравления, началась церемония награждения работников, внесших большой личный вклад в развитие завода. Всего в этот день награды получили 30 работников. 12 человек были удостоены чести быть представленными на Доске почета.

Завершил праздник яркий концерт. В этот день своими номерами трудовой коллектив ЗЗЧиК поздравили танцевальный коллектив «Сайяр», артисты художественной самодеятельности литейного и прессово-рамного завода. Главным сюрпризом торжественного вечера стало выступление Заслуженной артистки Республики Татарстан Лилии Букеевой. Председатель профкома ЗЗЧиК также удивил работников коллектива динамичным театрализованным номером оригинального жанра, постановкой которого он занимался лично.

Праздник удался на славу! Яркий концерт стал отличным завершением рабочей недели и красивым началом праздничных выходных.