ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ИЗЫСКИ В СТОЛОВЫХ “КАМАЗА”

22.4.2019

Стало доброй традицией в столовых заводов, подразделений и организаций ПАО “КАМАЗ”, которые обслуживает ООО “Содексо ЕвроАзия”, проводить тематические кулинарные дни.

“Для нас важно не просто обеспечивать высокое обслуживание работников “КАМАЗа” , но и удивлять посетителей необычными кулинарными изысками. В результате было принято решение организовывать Дни кулинарных изысков разных стран мира. Впервые такие мероприятия были проведены в 2017 году. С тех пор ежегодно практикуем эту традицию. Мы знакомим камазовцев с различными блюдами стран мира, их гастрономическими предпочтениями. Работники данную инициативу оценили. Они с удовольствием пробуют новые блюда и оставляют отзывы”, — отметила председатель профкома ООО “Содексо ЕвроАзия” Татьяна Винокурова.

На этой неделе можно будет попробовать очередные кулинарные шедевры Америки и Узбекистана. 24 апреля в столовой №52 генеральной дирекции на станции “Ля-шеф” пройдет День уличной еды — Street Food. В меню столовых заводов 23 апреля можно будет заказать узбекский рисовый суп “Мастава” и креольское блюдо “Джамбалайя”. Это блюдо из риса “Басмати” с куриным филе, овощами, томатами, колбасками, кумином и тимьяном. График проведения тематических дней можно уточнить у персонала “Содексо” на местах.