НАРУШЕНИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО

11.2.2020

Комиссия рабочего контроля завода двигателей провела проверку работы заводской столовой № 17.

Члены комиссии проверили ассортимент блюд на раздаче, соблюдение санитарных норм в столовой, а также работу персонала. Проверка показала, что первые блюда, гарниры, вторые блюда и салаты соответствуют меню. Собственно, всё, что было обозначено, имелось в наличии в обеденный перерыв. Также параллельно комиссия проверила наличие выпечки и ассортимента салатов на период всего обеденного перерыва, как в столовой, так и в буфете. Нарушений не выявлено.

Проведенный опрос, обедающих работников в зале буфета, также показал, что жалоб на качество блюд и работу персонала нет. Среди предложений прозвучало разнообразить ассортимент выпечки и салатов.