ПРОВЕРКА РАБОТЫ СТОЛОВОЙ И БУФЕТОВ ЗАВОДА ДВИГАТЕЛЕЙ

11.9.2019

4 сентября комиссия рабочего контроля завода двигателей провела проверку работы столовой №17 и буфетов завода.

В ходе визита комиссия изучала меню и ассортимент блюд, работу персонала столовой на раздачах, соблюдение санитарно-гигиенических норм в помещении.

Проверка показала, что первые блюда, гарниры, второе, салаты соответствуют меню. На раздаче и в буфетах представлен достаточно широкий ассортимент выпечки. Жалоб на качество пищи нет. Весовые нормы также соблюдены. На бракераж было представлено по два блюда на выбор с раздачи согласно меню.

Проверили тщательно и приготовление супов. Рассмотрена закладка основы на мясной бульон. Также было проверено ведение рабочей документации: бракеражный журнал, журнал гигиены, журнал остатков пищи, журнал отзывов и предложений.
Нарушений в ходе проверки не выявлено.