ПРОВЕРКА СТОЛОВОЙ № 26 АВТОМОБИЛЬНОГО ЗАВОДА

16.4.2019

Комиссия рабочего контроля профкома автомобильного завода 15 апреля провела проверку организации питания работников завода в столовой №26.

Отмечено, что в столовой работают две раздачи. Выставлены основное и дополнительное меню. Ассортимент блюд разнообразен и соответствует меню. Во время проверки были представлены следующие блюда: шесть видов салатов, четыре первых блюда, на второе – каша молочная, каша ячневая и гречневая, макароны, картофельное пюре, котлета рубленая, рыба, свинина, запеканка картофельная с мясом, а также напитки. И, конечно, выпечка: без начинки и со сладкой начинкой. Ассортимент блюд контролируется и пополняется персоналом столовой в течение всего обеденного перерыва. Разнообразие приготовляемых блюд и профессионализм поваров заслуживает самую высокую оценку.

Проверка показала, что меню и ассортимент предлагаемых блюд соответствует списку №1. По весу и качеству блюд замечаний также не выявлено. Были отмечены незначительные нарушения, которые доведены до персонала «Содексо», для дальнейшего их устранения.