ЖАЛОБ НА КАЧЕСТВО БЛЮД И РАБОТУ ПЕРСОНАЛА НЕТ

29.5.2019

Комиссия рабочего контроля профкома завода двигателей 23 мая провела проверку работы столовой № 17.

Отмечено, что ассортимент блюд разнообразен и соответствует меню. Среди выпечки были представлены ватрушки с повидлом, шаньги со сметаной, сочники с творогом, треугольники, пицца с колбасой, пирожки печеные с капустой и яйцом, перемячи.

Среди новинок в меню был отмечен салат «Челны». Его основными ингредиентами являются томаты и говядина. Цена в 73,14 рублей не останавливала потребителей. Салат всем очень понравился.
Члены комиссии произвели взвешивание выпечки, салатов, гарниров, проверили на заявленный состав. Нарушений не выявлено.

Проведенный опрос, обедающих работников в зале, также показал, что жалоб на качество блюд и работу персонала нет. Напротив, два работника завода в книге жалоб и предложений оставили благодарности всему персоналу столовой и пожелания успехов в их труде.