В преддверии Нового Года профсоюзным комитетом ПАО «КАМАЗ» совместно с администрацией проведена проверка состояния общественного питания, предоставляемого компанией «АЙЭФСИЭМ ГРУПП».
Многое сделано для улучшения питания сотрудников предприятия:
Проведено обучение бракиражных комиссий во всех столовых КАМАЗа. Разработан план по отлаживанию процессов и улучшению качества услуг питания в столовых и буфетах подразделений. Разработано положение конкурса на лучшее блюдо, рецепты победителей будут включены в постоянное меню наших столовых.
Вместе с тем есть еще резервы для качественного улучшения обслуживания. В частности, укомплектовать штатами третью линию раздачи в столовой номер 7 на ПРЗ и задействовать ее на комплексное питание. В соответствии с обозначенными сроками продолжать работу по выполнению плана мероприятий по улучшению качества услуги питания.
На расширенном заседание президиума профкома ПАО «КАМАЗ» с участием руководства блока управления персоналом, организационного развития и корпоративного управления и компании «АЙЭФСИЭМ ГРУПП» приняты соответствующие решения.
Отдельно на заседании были поставлены задачи на предстоящий год в части улучшения питания по следующим направлениям:
— Организация горячего питания в ночные смены путем приобретения вендинговых аппаратов с автоматической выдачей обеденных порций, либо открытия ночных столовых с комплексным обслуживанием.
— Разработка меню «Здорового питания».