НАГРАДИЛИ ЛУЧШИХ КУЛИНАРОВ КАМАЗА

26.6.2023

23 июня состоялась торжественная церемония награждения участников конкурса «Лучший кулинарный рецепт».

Организаторами события выступили Департамент трудовых отношений, ООО «АЙЭФСИЭМ ГРУПП» и профсоюзный комитет ПАО «КАМАЗ». В соревновании приняли участие работники подразделений и организаций предприятия.

Сотрудникам КАМАЗа предложили показать свои кулинарные таланты в пяти номинациях – салат, первое, второе, национальное блюдо и выпечка.

Владимир Алешков, заместитель председателя ОППО ПАО «КАМАЗ» по охране труда:

«Сегодня мы подводим итоги конкурса на «Лучший кулинарный рецепт». Такой конкурс организован впервые за 14 лет совместной работы с нашим партнером «АЙЭФСИЭМ ГРУПП». Будут и другие конкурсы интересные и креативные. А лучшие рецепты от победителей обязательно появятся в меню заводских столовых. Нам, профсоюзным комитетам КАМАЗа не безразлично каким образом, и в каких условиях питаются наши работники.

Я благодарю всех, кто принимал участие и разрабатывал рецепты и тех специалистов, кто эти рецепты изучал, систематизировал и подводил итоги.

Большое спасибо всем организаторам замечательного мероприятия!»

Сергей Романюк, директор департамента трудовых отношений ПАО «КАМАЗ»:

«Сегодня мы собрались по приятному поводу. Всем известно, что питание — состав, качество, разнообразие, вкусность, важная составляющая жизни каждого человека, каждой семьи. И мы в своей большой камазовской семье стараемся сделать всё возможное, чтобы улучшить столы в наших столовых, разнообразить заводские меню.

Мы все, конечно, понимаем, что питание очень субъективная вещь. Как говорится «о вкусах не спорят». Но ничто не мешает нам совместными усилиями искать возможные пути совершенствования, стремиться к улучшению предлагаемых блюд».

Первые места в своих категориях заняли:

Лучший салат – Софья Александрова, специалист 3 категории департамента конструкторско-технологических изменений Научно-технического центра

Лучшее первое блюдо – Азат Чинаев, наладчик завода двигателей

Лучшее второе блюдо – Лиана Багаутдинова, юрисконсульт 1 категории бюро претензионно-исковой работы ПАО «КАМАЗ»

Лучшее национальное блюдо – Альбина Гаттарова, ведущий инженер – конструктор конструкторского БЗГД — ДР

Лучшая выпечка – Гузель Нугуманова, ведущий инженер-технолог завода двигателей

Также поздравляем других призеров, занявших 2 и 3 места:

Лучший салат – Наталья Филясова, Специалист 2 категории Департамента качества ПАО «КАМАЗ».

Лучшее первое блюдо – Марина Семенихина, ведущий экономист по финансовой работе Департамента финансов ПАО «КАМАЗ».

Лучшее второе блюдо – Марина Семенихина, ведущий экономист по финансовой работе Департамента финансов ПАО «КАМАЗ».

Лучшее национальное блюдо – Валентина Халитова, ведущий инженер-технолог отдела подготовки производства прессово-рамного завода

Лучшая выпечка – Анна Быкова, главный специалист по бюджетированию, экономике и финансам исполнительной дирекции

Лучший салат – Анастасия Юминова, оператор ЭВ и ВМ ПЗГД по коммерческой деятельности АО «ТФК «КАМАЗ»

Лучшее первое блюдо – Гузель Калимуллина, ведущий специалист департамента маркетинга ПАО «КАМАЗ»

Лучшее второе блюдо – Лейсан Гайнетдинова, юрисконсульт 2 категории отдела по взаимодействию с контролирующими гос. органами ПАО «КАМАЗ»

Лучшее национальное блюдо – Мария Демиденко, ведущий специалист отдела методологии и рекрутинга ПАО «КАМАЗ»

Лучшая выпечка – Вахит Лотфуллин, главный юрисконсульт по вопросам интеллектуальной собственности бюро внешнеэкономической деятельности и защиты интеллектуальной собственности ПАО «КАМАЗ»