ДЕНЬ АВТОМОБИЛЬНОГО ЗАВОДА ПАО «КАМАЗ»

20/2/2018
СОБЫТИЕ

16 февраля 1976 года с главного сборочного конвейера ПАО «КАМАЗ» сошел первый автомобиль. Так началась история одного из крупнейших заводов автогиганта – Автомобильного завода. Дата навсегда вошла в историю, как день рождения завода.

Ежегодно администрация и профсоюзный комитет в честь этого праздника организует торжественные мероприятия. В этом году День завода отпраздновали большим концертом группы «Казан егетлэре».

Открыли праздничное торжество директор завода Николай Удельнов, председатель профкома Владимир Юсипей. Гости поздравили коллектив за достигнутые результаты и поблагодарили работников за труд, за выполнение планов и хорошую качественную работу. Всем работникам руководители пожелали, прежде всего, крепкого здоровья, любви и счастья. В качестве подарка прозвучал часовой концерт от вокалистов «Казан егетлэре».

Популярная татарская группа исполнила для заводчан лучшие и любимые хиты. Певцы общались с залом, шутили и дарили свое настроение и энергетику. Никто равнодушным не остался. Работники  подарили  ребятам море аплодисментов, подпевали и даже танцевали сидя в креслах. После выступлений музыканты сделали памятные фотосессии с коллективом завода.

Покидая зал, работницы отметили заряд положительных эмоций и хорошего настроения. «Вот теперь точно весна придет!», — дружно резюмировали они.