КОЛЛЕКТИВ ЗЗЧИК НОВЫЙ ГОД ВСТРЕТИЛ С ОРКЕСТРОМ И ПЕСНЯМИ

28/12/2017
СОБЫТИЕ

Уходящий 2017 год завод запасных частей и компонентов ПАО «КАМАЗ» проводил под оркестр, с песнями кавер — группы и поздравлениями деда Мороза и Снегурочки. Так 26 декабря звонко, громко и весело отпраздновал коллектив завода  свой Новый год. Праздник для коллег и работников организовала администрация и профсоюзный комитет ЗЗЧиК. Отпраздновали его в Городском дворце творчества детей и молодежи №1.

С Новым годом коллектив завода поздравили заместитель генерального директора по закупкам ПАО «КАМАЗ» Рустам Шамсутдинов, директор ЗЗЧиК Рафис Галиев и председатель профсоюзного комитета Роберт Салахутдинов. Руководители отметили огромный вклад ЗЗЧиК в развитие «КАМАЗа». Директор завода Рафис Кашфелович, подводя итоги года, отметил достижения, которые удалось достичь коллективу, и обозначил главные цели на 2018 год. По предварительному плану в следующем году ЗЗЧиК предстоит собрать более 18 000 коробок передач, увеличить номенклатуру выпускаемых запасных частей. «Я уверен, что все эти задачи мы совместно и дружно выполним. 2017 год доказал, что мы состоялись и как завод, и как дружный коллектив, которому по плечу любые задачи, — отметил директор.

Председатель профсоюзного комитета Роберт Салахутдинов, в свою очередь, поблагодарил трудовой коллектив за сплочённость, целенаправленность, за движение вперед.

-Победы ЗЗЧиК – это результат  каждого из вас. Нас всего чуть более 600 человек, но мы обеспечиваем необходимыми нуждами весь «КАМАЗ». Желаю и в дальнейшем дружно в одном направлении двигаться вперед, — обратился к рабочему коллективу профлидер.

Новогодние сюрпризы начались с фильма об итогах работы ЗЗЧиК и победах его трудового коллектива в 2017 году. Подарком для работников стал концерт, с участие творческих работников подразделений корпорации и артистов города, среди которых был автор и исполнитель Ильнур Гумеров, кавер-группа «Beat-coin», оркестр духовых и ударных инструментов «Карнет» кадетской школы №82, детский образцовый хореографический ансамбль «Яз», ансамбль народного танца «Сайяр», заслуженные артисты республики Татарстан — артисты театра танца «Булгары». Для коллектива был организован чайный стол.

С наступающими праздниками работников поздравили и главные гости вечера – Дед Мороз и Снегурочка. Вместе с залом они провели увлекательную викторину и пожелали коллективу счастья и добра.

Праздник прошел на одном дыхании. Получилось волшебно, весело и торжественно.