В НОВЫЙ ГОД С ЧИСТЫМИ МЫСЛЯМИ И ВЕСЕЛЫМ НАСТРОЕНИЕМ

28/12/2017
СОБЫТИЕ

Трудовой коллектив ремонтно-инструментального завода отпраздновал Новый год. 26 декабря в заводском информационном центре РИЗа администрация и профсоюзный комитет организовали праздник с участием деда Мороза, Снегурочки и символа 2018 года – желтой собаки.

Свои пожелания коллегам и работникам завода с наступающим Новым годом адресовали директор завода Андрей Карпов и заместитель генерального директора ПАО «КАМАЗ» по продажам и сервису Сергей Афанасьев. Подводя итоги уходящему году, руководители отметили выполнение всех плановых показателей завода, качество и уровень работы коллектива.

Слова поздравления в этот день прозвучали и от председателя профсоюзного комитета Андрея Конюкова и заместителя директора по персоналу РИЗа Виктора Бессонова. Профсоюзный лидер поблагодарил коллектив за труд, доверие, понимание и ответственность. И пожелал всем начать этот год с чистых мыслей, грандиозных планов и уверенности в своих силах. «Собака очень верное животное, которое никогда не придаст человека. Пусть 2018 году станет для каждого из вас добрым, заботливым и успешным, — отметил в своем поздравлении профлидер.

По традиции на празднике состоялась церемония награждения лучших цехов и отделов по производственным показателям. Лучшим среди цехов стал инструментальный  цех №1 (начальник Тетюшев Сергей Александрович, предцехком Долженко Сергей Михайлович), а  среди отделов  пальму лидерство завоевал  планово-бюджетный отдел (начальник Гайфуллина Аида Рашидовна, предцехком Назарова Роза Магсумовна ).

Также на празднике подвели итоги конкурса лучшей новогодней стенгазеты и провели церемонию награждения победителей. В итоге обладателем 1 места среди производственных цехов стала газета инструментального цеха №3 (начальник Байгильдин Нович Васильевич, предцехком Хусаинова Лидия Васильевна). Среди отделов лучшей признана стенгазета инструментального отдела №3 (начальник Исаев Сергей Венедиктович, предцехком Асташина Елена Андреевна ). Сладкие подарки получили все участники конкурса.

Завершился праздник новогодним хороводом  под песню «В лесу родилась елочка». Однако перед тем, как взяться за руки, работники РИЗа порадовали дедушку новогодними стихами и песнями. И стар и млад, мужчины и женщины с удовольствием вставали рядом с дедушкой и рассказывали стихи. Праздник получился по-детски веселым и радостным.