КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ» НА АВТОМОБИЛЬНОМ ЗАВОДЕ

23.10.2024

21 октября в отделе подготовки производства Автомобильного завода прошел кулинарный конкурс «Золотая осень». Это мероприятие стало настоящим праздником для сотрудников, объединившим их в атмосфере творчества и дружбы. На праздник были приглашены в качестве жюри зам. председателя профкома Айгуль Нугуманова и заведующая отделом профкома Юлия Симакова.

Центральным элементом конкурса стали пироги, истинно русское блюдо, разнообразие которых поражало воображение: открытые и закрытые, круглые и прямоугольные. В конкурсе приняло участие 11 человек, каждый из которых старался удивить жюри своими кулинарными творениями. Участники представили не только пироги, но и оладьи, заготовки, пюре из тыквы, вафли, торты, ватрушки, варенье, печенье и даже «золотую рыбку» собственного копчения. Комната наполнилась атмосферой настоящего кулинарного марафона.

Пока жюри оценивало работы, председатель цехового комитета Татьяна Шебловинская провела тематическую викторину, что добавило веселья и задора. Коллеги с азартом отвечали на вопросы и угадывали песни. По итогам конкурса все работы были отмечены в разных номинациях, что позволило каждому участнику почувствовать себя победителем.

Все участники были награждены грамотами и памятными подарками от цехового профсоюзного комитета отдела и подарками от профкома, что стало приятным поощрением их работы. После награждения все с удовольствием угостились выпечкой за праздничным столом, делясь впечатлениями и рецептами. Мероприятие подарило всем море позитива, заряд бодрости и хорошего настроения, укрепив командный дух.

Кулинарный конкурс «Золотая осень» запомнится всем участникам как праздник кулинарии и возможность сплотить коллектив. В ожидании следующего года участники уже планируют новые рецепты и идеи, чтобы удивить своих коллег вновь!