9 сентября комиссия в составе: медработников медпункта генеральной дирекции Фарраховой А.Ш. и Ахмадиевой Д.Х., главного специалиста по социальным услугам ОСР ДТО -Хайруллиной О.В., ст. администратора БОПП ДВС — Левицкой С.С. и технолога ООО «АЙЭФСИЭМ ГРУПП»- Евдокимова А.В., провела проверку качества еды, приготовленной поварами/кондитерами столовой №52, находящейся в здании ГД ПАО «КАМАЗ».
Члены комиссии внимательно исследовали качество указанных в меню и представленных к раздаче блюд на запах, состав, внешний вид, вкусовые качества и оценили их в соответствии со стандартом проведения брокеража.
На момент проверки было сделано замечание по вкусовым качествам гарнира – тушеная капуста. Блюдо привели в соответствие с требованиями. Данные зафиксированы в бракеражном журнале.
Проведение ежедневной процедуры брокеража НЕОБХОДИМО для обеспечения надлежащего качества приготовления пищи, т.к. сотрудники, придя на обед, изначально обращают внимание на внешний вид и запах представленных блюд.